Jefe de seccion carnes y pescados - Tottus Molicentro - Empleos Peru

Jefe de seccion carnes y pescados - Tottus Molicentro


Hipermercados Tottus
Lugar de Trabajo: Lima, Lima
Salario: No especificado
Tipo de puesto: Full-time
Área: Administración

TOTTUS es una empresa del sector retail dedicada a la venta minorista de productos de alimentación, limpieza, aseo personal, ropa, mejoramiento del hogar, entre otros.

Tenemos 15 años en el mercado peruano y formamos parte del grupo Falabella. Somos más de 10 000 colaboradores, 61 tiendas a nivel nacional y estamos en un franco proceso de crecimiento. Somos el único supermercado considerado como una de las mejores empresas para trabajar en el Perú por 14 años consecutivos y estamos buscando personas como tú para la posición de:

JEFE DE PERECIBLES


  • Desarrollar actividades que aseguren el cumplimiento de los objetivos de venta.
  • Planificar y supervisar el cumplimiento de la producción.
  • Supervisar el abastecimiento de mercadería e insumos para la producción en coordinación con el área de compras.
  • Supervisar las condiciones de los alimentos: BPM y procesos de calidad.
  • Coordinar con el área de compras el desarrollo de nuevos productos o mejorar los productos ya existentes, según la demanda del mercado.
  • Supervisar que se cuente con los equipos y materiales necesarios que aseguren una buena atención a nuestros clientes internos y externos.
  • Realizar planes de acciones que permitan mejorar la producción y los estándares de calidad de los productos.
  • Control de inventarios: NSG, mermas, liquidación por sobre stocks, transferencias.
Requisitos:
Formación Académica: Universitaria o Técnica, completa, en curso o truncos.
Conocimientos Específicos:
  • Buenas Prácticas de Manufactura y BPA.
  • Excel, Word, Power Point, Access, Manejo de órdenes de compra.
  • Conocimientos y Análisis de Herramientas de Gestión (Reportes de Gestión/ R200/ Ventas/ Margen/ Merma/ Gastos/ Cubo).
  • Conocimientos de Best Sellers, 20/08, Surtido y Productos especializados Perecibles.
  • Layout/ Implantación/ Exhibiciones/ Reposición.
  • Servicio al cliente: Atención y gestión de quejas y reclamos / Manejo de clientes difíciles.
Experiencia: Mínima de 1 año en el puesto de Supervisor del área de perecibles, alimentos y restaurantes.
Competencias: Excelencia Operacional, Excelencia en el Servicio, Manejo de Situaciones Difíciles, Trabajo en Equipo, Liderazgo, Toma de Decisiones.
Disponibilidad: Trabajar horarios retail de Lunes a domingo - apertura y cierre de tienda.

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que CompuTrabaja sea responsable por ello.

DALE ME GUSTA PARA RECIBIR NOTIFICACIONES DE NUEVOS EMPLOS